крик водосточной трубы

Рома Туманов
Города скалы сочатся удушьем,
Криком в струе водосточной трубы.
Льются отходы из мыслей, присущих
Честным, свободным от обмана судьбы.

Вечером боль запакуют подальше,
Вынесет мусор утром начальник.
Скажет наполненным голосом фальши:
Отставить сегодня агонию (праздник)

Но вечером крики опять рикошетом
Эхом разносятся, будто бы гром.
Трапом несутся до Петры, дуплетом
Знак для вождей нелюбви,
расцветает Содом.