Видение

Иза Гаджиева
Я бы хотела попасть на озеро Чад,
Чтобы  случайно, поэт,   Вас там повстречать.
Может быть Ваша душа там бывает порой,
 Вместе с жирафом гуляет знакомой тропой.
Вам  грациозность и стройность природой дана,
Рифма изящная  в шорохе каждом слышна.
Книга... Настольная лампа...сижу у окна .
Озеро,тодько не Чад...
Искрится  вода...
Вдоль по тропинке знакомая  дама идет. Профиль надменный. Вдали...
Белый мраморный грот...
Только остался в том времени  русский поэт...
Тихо над озером ...падает  сказочно снег.
. Лампа настольная. Книга ...
Сижу у окна
Свет фонаря освещает... искрится вода...