149 Войду в твой сон

Игорь Курин
А я пришлю тебе весеннюю капель
И тихий звон души своей томимой.
И осторожной поступью в постель,
Войду в твой сон, ворвусь неумолимо..
          •••
Во сне ты будешь трогать облака,
Летать по небу, как летают птицы.
Тебя коснется нежная рука,
Из родников твоих любя, моля: - напиться.
          •••
И я прильну к таким родным устам,
Ночь напоит и исцелит от жажды.
Я никому на свете не отдам,
Ту радость, что обрел с тобой однажды..
          •••
И пусть меняет время города,
В твоей природе чувств, тону, как прежде.
В ночи заветной твой маяк всегда,
Зовет меня к себе своей надеждой..
          •••
За одиночество свое я все отдал
Лишь только время лечит мои раны.
Как долго в жизни я тебя искал
И ту дорогу, что ведет в святые храмы..

Благодарю автора коллажа: Ellionora Gamajun;