ты. альтернатива

Дмитрий Марцинкевич
альтернативная версия с матами
(см. предыдущее произведение)

ИмпОсэбл - это Мария.
Мария - это игнор.
Гамлетом вою "ту би" я.
Импосэбл - это амор.
                (это эпиграф)

Кому-то - за взятку статья,
Кто-то - глист,
Кому-то никем не стать, а я -
Бл*дь, массажист,
И жизнь моя личная - мука,
Полная лажа.
С ней познакомился, cyкa,
Я на массажах.
Она пресекла все попытки
Флирта и даже
Стеречь её у её калитки.
Только массажи !
И вот из себя я вне.
Грёbаный ети.
Haxep, скажите, мне
Ландыши эти ?
Стал я смотреть по ящику,
Бл*дь, мелодрамы.
Бараньи не лезут хрящики.
Милая мама,
Hаx#й меня родила ты
В мире, где Маша ?
Боком мне лезут гады -
Cyкa, массажи.
Я же с ума так сойду и уйду
В любую ошибку.
Но так я с ума не сойду,
Чтоб под калитку !
Уж лучше с ума я сойду,
Чтоб тpaxнyть улитку.
Но xpeн вам ! Я не пойду !
Не пойду под калитку !
Я - не деревня и не дебил
И не с Монмартра,
Там, где Поль Сартр творил.
В жoпy Поль Сартра !
Не надо мне вешать байду !..

...бл*дь, это пытка !

Ладно.
X#й с ним.
Пойду...
Караулить калитку.

2022