Предел предела

Алексей Крони Торопов
у каждого предела есть предел,
и, если ты не разобрал ни слова,
всё получилось так, как я хотел,
и в Ганг войдут священные коровы.

да будет так! предела просто нет,
есть шах и мат, цугцванг и бодхисатва -
на свой вопрос ты получил ответ,
не стой столбом, отдай его обратно.

10. 04. 2023