Конечно же

Евгения Позднякова
                Куплю пальто,
                Чтоб дамы жадно на меня смотрели...
                И на остаток - новое авто.
                Михаил Гуськов.
Конечно же не та, ни те, не то!
А мне порой в строке, твой трепет снится.
Она звучит, я слышу звон подков...
Ко мне, пусть хоть в рогоже
( ни за миллион пальто)
На ранней зорьке," Белый Конь"
Осёдланный хозяином примчится!