Мне грустно

Нина Бирская
Весенний дождь смывает грусть,
Как "дворники"- стекло машины.
А я читаю наизусть
"Из Гёте"- горные вершины"...

Весна пришла уже давно.
Растаял снег, всё зеленеет.
А мне же грустно оттого,
Что милый долго так не едет.

Ещё чуть-чуть осталось ждать,
Как скворушка, домой вернётся.
Стихи другие буду я читать,
А он мне просто улыбнётся.