Что-то вовсе сейчас не воркуется...

Николай Слепов
Что-то вовсе сейчас не воркуется,
Без голубки любимой моей,
Даже песни о счастье не пишуться,
Как писались в обнимочку с ней.

Лишь о грусном слова и куплеты,
Сочиняются очень легко,
О любви, что была и вдруг нету,
По аккордам ложится слезой.

Одиноко так, грустно, дождливо,
Без любимой голубки моей,
Но я верным ей всё же останусь,
Хоть не рядом мы с нею теперь.

Буду петь свои грусные песни,
Вдруг услышит, вернётся она,
Я надеюсь, что всё же услышит,
Как люблю, и что очень нужна.