Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет...

Марина Кононыхина
Сражайтесь, братья! Вы - наш щит.
За шагом шаг, за битвой битва.
И пусть за вами вслед летит
Моя охранная молитва.

Иван, Ахмат, Василь, Рашид...
Луганск, Донецк, Херсон, Одесса...
И в страхе уж нацист бежит.
Здесь память прошлого воскресла.

Слились здесь Днепр и Енисей.
Слились Десна, Амур и Волга.
Все те, кто в памяти своей
Про подвиг предков помнят долго.

Они идут за шагом шаг,
Свой край от крыс освобождая.
И снова реет красный флаг,
В один народ нас всех сближая.

Не знал украинский нацист,
Что сделал ненавистью черной -
Сплотил, как прежде, в один щит,
Неумолимый и упорный.

Он, ненавидя москаля,
Бомбя моих же русских братьев,
С Кавказских гор и до Кремля
Поднял страну единой ратью.

И лишь украинский народ
Свою историю и веру,
Своих же братьев предает
За европейскую химеру.

Срам! В Киеве нацист рулит,
И царь Кощей под кайфом чахнет.
А на Донбассе кровь кипит...
Здесь русский дух. Здесь Русью пахнет.