Крыло ангела

Оксана Аистова
Мать отмахнулась от крыла,
что ангел опустил над ней.
Чертятами в сердцах звала,
Ругала почем зря детей.
Устала, села у окна. Опять крыло.
Уткнулась. Стало так тепло.
Забылось зло.