Моя родная крепость, моя Мама...

Павел Вечный
С рождения, от самых первых дней,
Я был твоей неотделимой частью...
И даже став взрослее и умней,
Я знал: где ты там ждёт покой и счастье!

Я шёл в твой дом, как много лет назад,
На придыхании отворяя двери...
Как школьник, я твоей улыбке рад,
И мудрости твоей, как прежде, верю...

Нелёгкая меня сбивала с ног
И не давала снова встать упрямо...
Лишь за тебя всегда держаться мог,
Моя родная крепость, моя Мама!..

Я мог забыть о праздниках твоих,
Когда тонул в своих заботах мелких...
Прощения просят за меня мой стих
Из этих незаслуженных застенков...

Я редко так с тобою говорю –
Всё думаю и без словес понятно...
Ты просто знай, что я тебя люблю
И жду, когда вернусь в твой мир обратно...