Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Мой брэнд – всегда быть в тренде,
При этом частенько пью я бренди.
Но главное, конечно же, не взбрендить.

2) Когда я к штанге подошёл,
То мне сказали, что кишка тонка.
Тонкая кишка есть, разумеется,
Однако же, и толстая имеется.

3) Наконец-то за меня решили взяться и перевоспитать,
А вчера пришли с расспросами,
Так как не знают, с чего начать.

4) Любой ларчик открывается просто,
Если у вас есть кувалда
Килограммов в девяносто.

5) Хоть с левой, хоть с правой вставал я ноги –
Везде имел большие долги.

6) О пользе домашних животных

Собака раны залижет,
Корова обиды все слижет,
Так что огорчаться не стоит,
А кот всегда успокоит.

7) Оказалось, у жены я не один,
У неё есть и другие любимые мужчины,
Такая вот чертовщина.