Весна- тайна великая

Валентина Фрольцова
  Вьются гнёзда для малых птенчиков,
  А весна ещё в роли уборщицы.
  Всё хлопочет вокруг застенчиво,
  Наряжая леса  и рощицы.

  Пусть для всех, но для каждого личная,
  Расцветает моя многоликая.
  Для кого-то совсем обычная,
  Для кого-то тайна великая.