раз ну здан н ой

Евгений Сенсуалис
 
Дыши, как жизнь, дыши,
Весной под птичьи чирки,
Тревожный шрам души,
Клыком точёным  кирки
Времён оставлен быть
Декором, что сочится
Строкою, вечность длить.
Так поцелуй ключицу
Овеществляет, как
Мерцание на грани.
И целлюлозу знак,
Воскликнувший, поранит,
Когда перо прольёт
Густым неровным соком
Пронзительность высот
Твоим весенним вдохом.
Дыши, как жизнь дыши,
Пока не стал здесь тонким
Осоковым клинком,
Шуршащим в перепонки
Тех, кто пройдут тобой
Дышать весенней вспышкой.
Разнузданной такой
И откровенной слишком.
9.53 10.4.23 СРВ З