Я когда-нибудь стану мудрее

Екатерина Корнева 22
Я когда-нибудь стану мудрее.
Перестану верить расхожим.
Стану ласковей и веселей.
Мне покой будет бури дороже.

Я поверю в громадность людей.
Мы ведь можем. Слышите? Можем!
Быть добрее в поступках, светлей.
У нас бьётся живое под кожей.

Я когда-нибудь стану слабей.
Скину латы, стрелы и ножны.
Стану солнца теплей, самой нежной из всех вам знакомых людей.
Рядом с ним быть другой невозможно!