Карфаген должен быть разрушен

Аллин Олег Аллинастро
Карфаген должен быть разрушен -
            так  говорили  в  Риме


Народ России воюет за своё право на существование. Хотите вы этого или не хотите.
После развала "Варшавского Договора" западные "демократы" обещали непродвижение НАТО на восток, к границам с Россией.
Однако, как и зачастую, не выполнили обещание. И Украина (в отличие от Беларуси, например) развернулась туда же, стала стремиться к вступлению в НАТО, о чём неоднократно заявляли представители украинских властных структур.
А что США и НАТО делали в разное время с Вьетнамом, Гренадой, Югославией, Ираком, Ливией, Сирией и др.?! 
Разномастные "либералы" об этом стараются не особо то вспоминать!
Кричалка: "Москаляку на гиляку" звучала в Украине задолго до СВО, еще со времени майданного переворота.
Из года в год там нарастали факельные шествия ...
Армию первой также двинула Украина против народа Донбасса (по указке Турчинова), нарушив, кстати, действующую в стране Конституцию. Согласно Конституции армия не должна применяться внутри страны против народа (что действительно выполнял законно избранный президент страны Виктор Янукович).
Сначала незаконный захват власти в стране (майданный переворот в Киеве), а затем и применение армии против народа незаконно пришедшими к власти захватчиками страны.
Примерно так же было и в Российской Империи в 1917 году: сначала Февральская буржуазная революция, а затем и Октябрьский большевистский переворот ...
За этим и последовала Гражданская война, которая продолжалась практически 4 года ...

Так что, как говорят на Востоке, каждый сам творит свою Карму!


10.04.2023