Молчать

Раиса Смальченко
Смысл слов, как бабочку,
Прихлопнуть лучше тапочкой,
Сплетений слов сачок
Повесить на крючок,

Все сказано когда-то,
И все сложилось в даты,
Ни слез пролить и ни кричать...
Молчать...
10.04.2023.