Япона мать...

Любовь Быкова
Твою Америку, япона мать...
Японцы стали забывать,
Как их бомбили в 45.
И умерли японские солдаты,
А также дети, женщины и старики,
Кто жить хотел, не ведая тоски.
Пусть нищета, болезни их губили,
Но они жили, просто жили...

Прошло лет 80 с той поры,
Кто помнил это, умерли, увы...
А кто живёт сейчас в тех городах
Не понимают - держат их в руках...
Хоть СССР был тоже им врагом,
Но сбросить бомбу, нет, ни боже мой...

Сейчас Россия им угроза,
А вот Америка - родной дружок...
И мы для них, как та заноза,
Что в жопу колет или между ног.

И нам опять грозят все ядерною бомбой,
Но эта бомба есть ведь и у нас!
И если кто нажмёт на кнопку, хоть бы пробной,
Запомните! ОН тоже даст приказ!!!