Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
А нам бы в омут глаз твоих бездонных окунуться..
В которых столько нежности и столько красоты..
Что посмотрев однажды, не в силах не влюбиться...
В них отражён весь Мир, который  даришь  ты...

В них искорки тепла и ими все согреты...
Как солнышка лучи они приходят к нам...
Горят своим прекрасным и не гасимым светом...
И эту связь "глаза в глаза" ничем не разорвать...

А этот ясный взгляд, твоих зелёно-карих...
Единственных таких, наидобрейших глаз...
В тревожный жизни миг на помощь нам приходят...
Проникнув в душу сразу, излечат в тот час...

А нам бы в омут глаз твоих бездонных окунуться...
В них утонуть навечно, мечтаем каждый раз...
Твой лучезарный взгляд доходит прямо в сердце...
Любовь твою оставив там, что посылаешь нам...