В вечную радость Господь нас ведёт

Дочь Великого Отца
В вечную радость Господь нас ведёт
Путь показал и теперь лишь вперёд!
С твёрдою верой идём в Небеса
Хоть и дорога порою трудна

Но Утешитель с нами везде
Сердце зажжёт Он любовью во тьме
Лишь на Иисуса надежда одна
Что Он откроет для нас Небеса

В вечную радость Господь нас ведёт
И с благодарностью сердце поёт
С верой идём мы назначенный путь
О, сохрани Бог, чтоб нам не свернуть

               10.04.2023