Пробуждение

Анна Гейдебрехт
Оживают чувства, и под снегом
Оживает любовь моя.
Птицы с юга летящим клином
Разбивают плен хрусталя.

Лепестком одним, вторым, третьим
Раскрывается сердце в груди,
Ты увидел меня, заметил
То цветение впереди.

Корки льда, что лежали безмолвно,
Научились петь у весны,
Я дышу с тобой вместе свободно,
Ведь моё пробуждение ты.

Март 2023