К солнцу я тянусь всей шейкой

Асаба
К солнцу я тянусь всей шейкой,
И к любви в стремленье снов,
В завязь чувства прочной шлейкой,
До победных, до оков.
До цепей, до поглощенья,
До последней пары слов,
До всемирного терпенья,
До бескрайних, до основ.
К солнцу я тянусь всей шейкой,
В связь до атома родной
И крою я белошвейкой
Мир на радости скупой.

13%