Наконец то и к нам заглянуло тепло

Дочь Великого Отца
Наконец то и к нам заглянуло тепло
Наконец то приходит весна
И от радости я открываю окно
Ожидая от солнца тепла

Так устали уже от холодной зимы
И так хочется лета и песен
Но что ждать нам от северной этой страны
Где и летом порою, как осень..

Наконец то и к нам заглянуло тепло
Тает снег и щебечут вновь птицы
На душе стало так хорошо, хорошо
И пусть счастье хотя бы приснится

Будет лето встречать свой рассвет и закат
И трава пусть вокруг зеленеет
Ты на долго ль весна заглянула, иль как?
Пусть и нас уже солнце пригреет!
             
            10.04.2023