Зима прошла...

Татьяна Фролова 11
Зима прошла.
        Вьют гнезда птицы
На ветках сморщенных берез.
И сердцу хочется влюбиться,
Да не на шутку, в всерьез!

Лететь куда-то с птичьей стаей
И пить весну на каждый вздох.
И понимать, что это тает
Последний снег моих оков...