Русская красавица

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Одета пусть неброско,
Но не найти  изъян.
Как стройная берёзка,
Твой  безупречен  стан.
Легки, как крылья, руки
И пальчики тонки….
Малиновые губки,
А глазки – васильки!

Припев:  Здравствуй русская красавица!
                Обошёл весь шар земной,
                Но никто , как ты, не нравится!
                Больше нет нигде такой!
                Русь, красавицами  славится,
                Неизменно, все века!
                Здравствуй, русская красавица!
                Напои из родника!

Златые колориты
На локонах волос,
Румяные ланиты
Нежнее алых роз!
Как солнышко, прелестна,
Красавица краса!
А голосок, как песня,
Что льётся в небеса!

Припев:  Здравствуй русская красавица!
                Обошёл весь шар земной,
                Но никто, как ты, не нравится!
                Больше нет нигде такой!
                Русь, красавицами  славится,
                Неизменно, все века!
                Здравствуй, русская красавица!
                Напои из родника!