Иришка с Андрюшкой

Арт
Играли когда-то в игрушки;
Иришка с Андрюшкой.
Он где-то под Оренбургом, она в Алма-Ате;
Читали родители книжки,
Андрюшке с Иришкой.
А книжки были тогда о доброте!
***
Поэтому город на Неве поселился в его и ее голове…
А после их не отпустил…
Этот город непростой, всех пускает он на постой.
А оставляет лишь тех, кого полюбил!
Мы вместе с градом Святого Петра;
Желаем Вам радости и добра;
И в этот прекрасный, торжественный час!
Хотим от души пожелать Вам друзья,
Пусть крепнет с годами Ваша семья!
Большими успехами, радуя нас!

***
Сегодня уже не подружка,
Иринка,  Андрюшке…
В прошлом оставлен раздумья груз.
Красавцы, как будь-то с картинки!
Андрюшка с Иринкой!
И Питер конечно венчает этот союз!
***
Не зря этот город на Неве поселился в его и ее голове…
А после уж не отпустил…
Этот город непростой, всех пускает он на постой!
А оставляет лишь тех, кого полюбил!
Мы вместе с градом Святого Петра;
Желаем Вам радости и добра;
И в этот прекрасный, торжественный час!
Хотим от души пожелать Вам друзья,
С годами чтоб крепла Ваша семья;
Большими успехами, радуя нас!
***
Играли когда-то в игрушки;
Иришка с Андрюшкой!
Он где-то под Оренбургом, она в Алма-Ате…