Музыке

Таис Никольская
Чарует слух прикосновение-
Эфирна музыки струна-
Душе отрада впечатления.
В мелодии любви дана.

В гармонии слога откровение-
Томление,чувства глубина,
Блаженство звука,упоение,
Стихией грёз растворена,

В сиянии,преображение,
Из ткани света рождена.
Полёта чувства окрыление,
Цветением-музыка полна.