Шум на реке. Апрель

Тихонова Наталья
 

Шум воды  прошипел над рекою,
Всполошил  птичий  радостный гомон.
Оживил  бывший  долго в покое
Этот  маленький-маленький город.

Шум прошел  по  бутонам цветка -
Развернулось  к ним  солнце  навстречу.
И открылись соцветия слегка,
Они были прекрасны... Шум вечен.

Как из вечности  -  старость коряг...
И несется  она, невзирая
На пролеты моста. А не зря говорят -
Нет теперь у реки даже края.