Числительные

Ревазова Надежда
И дольше века триста шестьдесят
седьмой денёк господнего единства,
на ветках зимней яблони висят
плоды предельно красно и безлиство,

иди и запечатай пустоту
в любом непрезентабельном фиале,
не дай ни океану, ни киту
выискивать в нездешнести реалий,

характер райский вскроет связь времён
для воскрешенья истинно любимых,
над гневом, страхом властен, кто умён,
переживая инфернетно зиму,

вот всё одно, и к одному сошло,
где два - там триединственно число.