***

Изольда Таран
Вовремя остановиться,
Не увлечься,
Не влюбиться,
Сбавить скорость,
Не разбиться,
Промолчать,
Не дать ответа -
Диалоги под запретом.
Не нарушить,
Не шагнуть
за очерченные грани,
и тебя невольно ранит
тишина, пронзая грудь...


10.04.2023