Лие Ахеджакоаой

Валерий Шишлаков
"Л. Ахеджаковой
Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова,
Великолепно! В самом деле
Всегда играет на пределе.
В. Гафт"

Жизнь и игра у Ахеджаковой -
Всё на пределе, одинаково,
Так и осталась не у дел,
Когда ступила за предел*.

* Народная артистка России Лия Ахеджакова уволилась из столичного театра "Современник" с 6 апреля 2023 г. "по собственному желанию". 
Ахеджакова не поддержала проведение военной операции ВС РФ на Украине и неоднократно в своих интервью критиковала политику российских властей. 

Картинка взята из интернета.