Ангел вопиет женам...

Анна Вологжанкина
Ангел вопиет женАм:
"Лица что темны от слёз?
Бог послал явиться к вам,
Возвестить - Воскрес Христос!

Мироносицы же, вы,
Послужите Спасу вновь,
Пронеся во все концы:
Бог есть Жизнь, Он - Свет, Любовь!"

2010 г.