Как Все Святые, так и мы...

Анна Вологжанкина
Как Все Святые, так и мы -
Пребудем Господу верны,
Заветам вечным и делам,
Последуя Его стопам,
И Богу славу воспевать,
И в мире с ближним пребывать.

2010 г.