Почему мы так похожи?

Асаба
Почему мы так похожи?
- Задаю немой вопрос.
Вместе корчим людям рожи
И такой же цвет волос.
Мы одним живём дуэтом,
Лишь, одно нас не роднит,
Я в душе слыву поэтом,
Только это бередит.(-)
Ты не маг и не волшебник,
Пусть учился на трояк,
Дебошир ты и электрик,
Но души моей маяк.
Почему мы так похожи?
Верно говорят в судьбе,
Не похожие, не семьи,
Повелось так на земле.
Оттого мне так спокойно,
Что похожестью сложны,
Мне "с собой" вполне комфортно,
А чужие - миражи.

27%
 
ты для ... магнит.