Поговори со мной

Наталья Жуган
Поговори со мной за чашкой чая
По скайпу. Не подумай, что скучаю.
Ты ведь женат, и у меня мужчина,
И вроде нету никакой  причины
Жалеть о том, что с нами не сбылось,
И что давным-давно с тобою врозь.

Поговори со мной, ну, хоть немножко!
Сижу на кухне и смотрю в окошко.
Там дети с горки катят на салазках.
А я пять лет жила, как будто в сказке.
Пять лет тебя любила, как умела…
Так быстро наше время пролетело!

Поговори со мною, мой хороший!
Обиды  снег колючий  запорошил.
И  злости больше нет на ту, другую.
Давно не плачу.  Даже  не ревную!
Опять любима. Я жена и мать,-
Хочу тебе об этом рассказать.