Во юдоли сей плачевной...

Анна Вологжанкина
Во юдоли сей плачевной,
средь житейской суеты,
заблестит вдруг луч - безсмертной
славы - Божьей красоты.

За собою он поманит
в Царство вечное любви
тех, кто твердо с верой встанет
на спасения стези.

2010 г.

На фото - икона Преображения Господня