В Своих молитвах нас не забывай!

Анна Вологжанкина
Святою кроткою душой, как голубица,
Ты воспарила к Сыну - прямо в рай,
О, Матерь Божия, Небесная Царица,
В Своих молитвах нас не забывай!

2010 г.

На фото - икона Божией Матери "Боголюбская"