Здесь нет разлук

Иван Готский
Я вновь разорванную нить
Никак не смог соединить,
Не в наших силах изменить
Чему здесь быть или не быть..
Что потерял, то не вернуть -
Такая жизни нашей суть,
И сделав шаг, прими его,
Потом не бойся ничего..
Не стоит следствия винить,
Себя ругать или казнить,
Смотрю на звёзды, может быть,
К ним твой корабль смог доплыть..
Там ждут у берега друзья,
Когда-нибудь там буду я
И будем вместе снова мы,
Ведь наши судьбы сплетены..
И пусть опять приходит грусть,
И в снах тебя увижу пусть,
Здесь нет разлук, лишь путь домой,
Где снова встретимся с тобой...