Скорость!!!

Олег Никул
Мчит жизнь в прокуренной девятке, без тормозов , руля к обрыву ,
не находя остановиться и все обдумать перспективу .
Во всем и только лишь всегда на скорость делая упоры
и размывая в ней живущим ,картин  мельканьем  кругозоры .
Нельзя ее притормозить и никому то не подвластно ,
педали вдавливает в пол , она смеясь подобострастно .
Тем бесшабашным и беспечным  юнцам чтоб самоутвердиться ,
но не дано ей от утрат , в душе себя же прослезиться !!!
#никул