Встреча до встречи

Ника Март 2
 СЕрдца навстречу сердцу движенье...
 Сквозь все преграды и расстоянья
 Я за тобою – призрачной тенью –
 Небом дано нам, знаю, свиданье.
 
 Встреча до встречи... цепь совпадений...
 Непостижимо... что-то за гранью...
 Трепет душевный – чувств предвкушенье...
 Предощущенье?.. Предначертанье?..