Полная сатанизация

Ларида Кузнецова
(05.04.2023)

     Читатель,  обратил  ли  ты  внимание,
     что  в  США  уже  который  год
     не  слышится  в  речах  упоминание
     про  веру  в  Бога,  типа  «с  нами  Бог»?


Прогресс?  Нет!  Деградация  в  натуре:
в  образовании,  в  политике,
в  духовности.  Без  аналитики,
без  доказательств – явная  в   культуре.

Но  преподносится  как  достижение
и  как  демократический  процесс!
На  деле  - терроризм  и  извращение,
ложь,  агрессивность  Штатов  и  ЕС.

Сменили  колониализм  на  НАТО,
на  МВФ,  ЕСПЧ,  ООН.
Главенствуют  над всем и вся  там Штаты –
судья!  Палач!  Грабитель! - «гегемон».

По  всей  Земле  его  лаборатории
и 900  морских,  военных  баз.
Моря  –  его  де-факто  акватории.
Осталось  отобрать  моря  у  нас.

Азовское  и  Чёрное. И  с  ними
Российский  Ледовитый  океан.
Вооружились  планами  такими
все  слуги  Штатов – главы  евростран.

*     *     *
Де Голль,  Милошевич,  Каддафи  были  правы –
для   мира  США  страшней  проказы  и  отравы.