Что - то скрыто небосводом...

Морм Бруколак
Что-то скрыто небосводом,
Что зовёт ,сменяя звуки
Что-то скрыто год за годом,
Поднимаю к верху руки

Ночь и день кружат свой танец
Свет сменяем тьмою вечно
Я лишь путник, новобранец
Искушённый  и беспечный

Жизнь стихиями играет
Человеческого рода,
Но зовёт меня, я знаю
То, что скрыто небосводом

Или правда здесь размыта
Или лживы наши воды
Небосводом что-то скрыто
Что-то скрыто небосводом

7.04.2023