Энергия Флейринга П. Ф. Й

Серж Флейринг
П.Ф.
Э.Ф.
Новое направление в Энергиях.
Сходство и отличие Энергия
Сержа Флейринга.Итак так ТРИ
Основные части КОТОРЫЕ
Характеризуют Собственную
Энергию Флейринга.Первая и основная часть состоит в том
Что делать необходимо именно
Это. Бутылка .Шейкер.Лёд Жидкость и конечно же Физ.
Движения Определенного свойства свойств....
2.Второе поведенческое характерное условие-- это обличение в законченную форму.
Спектакль мини от 5 минут до 25
Минут--- несущий определенную и значимую для всех и каждого
( не оставляя равнодушных)
Фабулу внутри себя.Законченный мини спектакль с муз. Светом. Действием и фабулой в одном
Или нескольких лицах....
3. Третье обуславливающее
Именно этот вид Спорта и вид
Соединяющих энергий Это Наша
Химия и Физика процессов тела
Выделенная из сильных сторон
Организма при подготовке и изо
Бретении данного Произведения
Искусства как такового во Всех
Трёх соединениях между собой
Энерго Психологических частях
( частей) ЗНачимость данного
Движения в сопряжении со многими развивающимися и
Имеющимися уже направлениями как то Театр Кино спорт Нейропрограмирование искуственный интелект.
Художественное искусство и
Другие трудно и не соединяемые
Виды например Флейринг Серф
И Серф Флейринг-это два разных
Направления как шоу Бар и Бар
Шоу или Флейринг ( Флецринг)
Скейт в Подвешенном состоянии
Без точки опоры или В небе на
ВОЗДушных  шарах или Флейринг на лошадях....
Расшифруем немного сказанное
Выше)))
....замещение детских гаджетов
Игрушек увлеченностью....
Ведь стоит ребенку Увлечься и
Эта увлеченность будет влиять
На всю его жизнь в целом. Таким
Образом Три основных Аксиомных заповеди.
1.Свой путь в виде движения
Действия.даже Боевой Флейринг
2.уже существующая Форма.
Оформленность.
3.Физика и Химия организма
Именно при этих при таких
Спектаклях... с Флейрингом.
Энергия Флейринга базируеся
На достижениях человека
Делающего ( мастера Флейринга) но Так же существует второй внешний
Тип Флейринг Энергии это когда Зритель смотрящий на Мастера
Флейринга выделяет особую
Флейринг Энергию ( Заряд)
Таким образом речь идет о глубокой и пока еще не изученной Энергии Флейринга за
Которой имеется определенное
Будущее..  и изучить ее необходимо и обязательно....
....
Подводя итог хотелось бы
Раскрыть Все позиции подробнее и отдельно каждую
Дабы довести до понимания
Сходства и разницу содеянного
В данном примере как таковом.