Пара фраз...

Вячеслав Пятов 2
Пара фраз...
Похоже мир сошёл с ума!
Часы торопятся, летят,
Ещё вчера была зима!
Растаял снег... ручьи звенят!

Ещё вчера был молодым,
Любил, мечтал и строил планы...
Горел костёр... остался дым,
Саднят зияющие раны...

И нипричём зима... весна,
С годами чувства притупились,
Я вовсе не хочу вина,
А нервы попросту смирились...

Нет, я дышу, и солнцу рад,
И вроде возраст не помеха,
Но стало "под", а было "над",
И почему то не до смеха...

Мне скажут: Больше позитива!
Я рад бы в рай, но вот грехи...
Вначале было всё красиво!!!
А с возрастом одни стихи...

И понимания горький опыт...
Того, что жизнь даётся раз!
Он мною для себя же добыт,
А что слова - лишь пара фраз...
В.В.Пятов.10.04.2023года.