Красивые сказки...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
­­Красивые сказки начертаны нам судьбою,
Манящие нас в глубину первозданных истин,
И кто-то поверит, а кто-то, как мы с тобою,
С усмешкой вздохнёт, в сентябри опуская кисти

Наверно уже приходили сюда когда-то,
С небес опускаясь в бескрайность земных просторов...
А тем, кто впервые столкнулся с рожденья датой,
Святая наивность придётся бесспорно впору...

26 марта 2023 И-Ф-М