Просьба и благодарность Богу!!!

Наталья Симакова 5
В солнечный день,настроение лучше,
Я обожаю весенние дни...
В миг улетают "душевные тучи",
И растворяются где-то в пути.

Жизнь так прекрасна, когда рядом дети
Радует слух-заразительный смех,
Боже прошу, береги их по жизни,
Пусть им сопутствует всюду успех!!!

Сделай их мудрыми, умными, добрыми
Пусть по твоим лишь законам живут,
Пусть они будут всегда человечными,
Правильный путь для себя обретут!!!

Я умоляю тебя святый Боже-
Ты укажи им, как правильно жить,
Как уважать и ценить- то что любят,
Как меньше глупостей в жизни творить.

Я умолять тебя Господи буду,
Дай мне терпенья детей воспитать,
Я ведь одна, без супруга мне трудно,
Я ж за двоих им любовь должна дать!

Благодарю тебя Господи Боже ;,
Что мы здоровы, и есть, что поесть,
Чувствую я лишь твою здесь поддержку
И благодарна за то, что ты есть!!!