После конца света..

Мастер Алхимик
Окончен свет,
И мы в великой тьме
За гранью света
Видеть начинаем
Туманный остов
Мира при  Луне
Иных планет
Нам очерк открывает.
            Мы заперты в земные города
            Но нам открыты выходы в иное
            Зовет Звезда тех , в ком горит Звезда
            А остальных она не беспокоит ..
Окончен свет
И начат новый свет
Корабль крылатый
Паруса вздымает
Планеты улыбаются
В ответ
И новую команду
Набирают..
            А мы живем в лесу среди зверей
            Бывает зверь богатым злым и хитрым
            Но укрывает истина детей
            Омелой тонкоствольной или миртом
            Окончен свет ,
            Но будут здесь играть ,
            Распределяя в муках
            Свои роли ..
            Для каждого
            Свет кончится
            Опять
            В согласии ,
            Обиде или боли
Мы заперты в домах с одним окном
Свет звезд оттуда льется зачарован
Открой его и псов крылатых в дом
Пусти , что в облаках парят над кровом ..
            Окончен свет
            И рухнул старый мир
            Он будет жить
            Уже не изменяясь
            Надежда будет
            Только в звуках лир
            В посланьях
            Пред которыми  склоняюсь ..

М.2011