Погас маяк

Юрий Зобнев
Погас маяк который был так ярок.
Утихла музыка рояль грустит один.
Забрала жизнь единственый подарок.
Сказав что он совсем не для седин.

Перечеркнула всё что было в прошлом.
И на асфальте смыла все следы.
А было всё красивым и не пошлым.
Там были сладкие и нежные плоды.

Но замок из песка стоит не вечно.
Его разрушит первый ураган.
Я знал что это всё не бесконечно.
Закончил извержение вулкан.

У крыло пеплом парки, тротуары.
Не от искать в нём прошлого следа.
И только в полумраке бродят пары.
Здесь находя удачу иногда.

Для них пусть звёзды падают желаний.
Они их где то ждут под фонарём.
Их ожидает множество свиданий.
Они приходят иногда дождём.