Надо же

Василий Корольков
Надо же. Надо же! Такому случится.
С «дуру» попал в такой оборот.
Зелье любовное…после женится.
Петлю на шею, без всяких хлопот.
Женятся все по любви, если надо.
Замуж «выходят» когда припечёт.
 Знамо любовное это торнадо.
В общем  к друг - другу природа влечёт.
Головы  все мы теряем при этом.
Зелье любви пожинает плоды.
Больше Весной, чуть поменьше и Летом.
Здесь то,- любовь и находит ходы.

Припев:
Попрано всё - это прежде свобода.
Чем уж  по праву гордился мужик.
Ладно! Попробую хотя бы полгода.
Чем обойдётся любовный мой вжик.