Считай до ста

Нелли Боднар
Когда достала суета — присядь, дыши,
считай до ста.
В душе тоска и пустота — не паникуй,
считай до ста.
Желаешь что-то доказать, и мысли лезут изо рта,
и силы нет сидеть/молчать,
считай в уме,
считай до ста.